如何好规划图?

全部答案

  • 规划图反映了小区的规划布局,直接关系到所选房屋的具体位置,涉及到环境、交通、服务设施等多方面因素。
    注意事项:看清规划以及规划的修改变化
    曾经就有消费者在买完房之后十分后悔,说看房买房时只听销售人员说小区全部人车分流,没有仔细查看规划图纸,直到近段时间开发商申请修改规划进行公示时,她才发现花园里还有露天车位,小区并非全部人车分流,只是部分人车分流。
    其实公示都是要在小区里面张贴的,但是因为很多业主都觉得还没有收房,也很少早楼盘里看,所以建议买房之后也一定要定期关注规划局的网站,看看自己所买的小区有没有修改规划公示。
    除此之外,还应该有事没事回去看看房子,看楼盘有没有按规划进行建设,或者在建设过程中变更规划,或者查看楼盘能不能按时交楼。如果楼盘不按规划要求进行建设,业主可向规划部门反映,维护自身权益。

    雨***