我这是喜欢上她了吗?

那个女孩一开始的时候总是和我聊天~老是在我身边缠着~
  开始的时候我觉得她烦死了~于是我每次见到她都走开点~她走过来和我聊天时我觉得很烦的时候就老是骂她~并且叫她远离我.........还有一次把她给骂哭了...........
      后来她真的没再理我了~大约3个星期没和她聊过一句话.
   渐渐的我觉的没她烦着很无聊,想主动去和她聊天.
        我这是喜欢上她吗?
           如果是的话我追她还有机会吗?

好评回答
    她缠着你说明喜欢你呀,很显然你现在明白你以前那样对她不太合适哦!
    但就想楼上所说,不一定是喜欢啊,所以最好的办法就是先向她道歉,不管怎么说你有错在先,喜不喜欢是另一码事,一定要求得她的原谅,然后做普通朋友先,相信经过一段日子,你自己就会明白是喜欢还是仅仅是不习惯罢了~

    1***

其他答案

  • 是“成就感”。没人理你,你感觉不爽。如果有新人对你好,恐怕你就不会啦。
    真爱比这负责严谨的多,你年龄一大回想起来就知道这些东西没意思了。

    y***

  • 不一定是爱。。。

    妞***

  • 先做普通朋友
    再看她反应和自己感觉决定下一步.
    机会总是有的.
    机会只给行动者.

    z***

  • 很明显你是对她有感觉了,不过有感觉和喜欢有程度上的差别,你想主动找她是因为习惯了生活中有她嬉闹的影子,离开了后觉得很空虚,如果你想追的话是有机会的而且机会很大,就看你怎么对待这件事,怎么对待她,机会来了就要把握,错过了也许真的会后悔一辈子

    我***

  • 你只是不习惯而已

    小***

  • 废话!!
    如果你去追她还有机会!
    但是不去追她的话~~~~~

    我***