开空调或风扇老是觉得难受睡不着觉

开空调或风扇老是觉得难受睡不着觉 觉得很冷

全部答案

  • 那把温度调高一点吧,夏天要注意着凉,很难好的。

    c***

  • 人睡着时最怕风,睡觉时最好都关上窗

    1***

  • 睡觉前,先开空调,待温度合适时关空调睡觉,就不会感到冷或者噪音了。
    开风扇睡觉就比较难受点,但不应该觉得很冷呀,定个时,睡下一会就自动关了,不影响睡眠。(yuan_t)

    1***

  • 也许你就不习惯在空调房间睡觉,温度、嘈音等各方面因素。再说开空调睡觉也不是什么好事,甚至长时间呆在空调房间也不行。这个我想你应该也听说过。人在深睡的时候身体体温、各部分机能都处于最弱的状态,极易受到各种不良因素的侵害,所以一定要注意保暖。

    小***

  • 对啊,有风扇使劲吹,睡得相当不舒服。

    l***