请问各位高手,若大盘真的见顶深幅调整的话。

   若大盘真的见顶深幅调整的话,权证里的认沽板块是否会有很好的操做机会,假如现在搏大盘不日即将见顶的话,是否可以提前布局认沽权证板块呢?如果可以的话,请问000858的认沽证038004是否可以选择呢。请指教

全部答案

  •   昨天已经说过:深调,门都没有
    同时也告诉大家:今天早盘还会让投资者担惊受怕,但只要投资者看了我的博客,就会坚定持有股票。
    目前谈论3000点,已经毫无意义,因为主力根本就不把它当回事。
    从盘面看:今日股指在昨日收盘点位附近强势震荡,振幅高达60多个点。
      就个股活跃度而言,较前两天有所降温,但股指依旧强势不改。 今日盘面上非常明显的房地产、金融、钢铁、石化板块表现活跃。其中保利地产、安信信托、中信证券、邯郸钢铁、抚顺特钢涨幅居前。 投资者可注意以下几点: 1。目前高位出现震荡决不是刀枪入库马放南山的时候,如果被短线的震荡吓倒,太早做了清仓处理,那么又将踏空了年末一段的冲浪行情。
       2。消息面上,有‘完善多层次金融市场体系,证券市场地位继续稳步提升’,‘ 吸引居民储蓄更多流向直接融资市场’,‘ 90平米、70%的要求不得打折扣,新落实调控下房地产行业面临真正压力’,‘ 国内化肥价格或小幅上涨’等,增持银行股、基础农资类股,地产股的风险应区别对待。
       3。宝钢、石化除外,工行、中行、联通等权重股多呈蓄势状态,一旦厚积薄发将是攻克三千点的重要推动力。建议投资者应积极关注新高点新起点行情中,主流板块龙头股的扬升潜力。 4。大资金是开弓没有回头箭的,在基金四季度报告新鲜出炉的板块指向刺激下,我们只需选好四季度基金重仓的金融、钢铁个股即可。

    大***

  •   一言以蔽之,因为现在是牛市,所有认沽权证,目前均处于下跌周期中,短期目标都在前期历史低点,终点目标都在0。01元。古语说:"君子不立危墙之下。"因此,操作策略上,建议坚决回避认沽权证板块,以免血本无归。所以认沽权证板块,绝对不能玩!否则最终会玩死您的!后市大盘,将继续维持震荡上升格局。
      运用艾略特。>分析,目前大盘已开始运行第三大浪之第2延伸浪,度量上涨目标位在3500点一线。运用资金流向与筹码分布动态系统分析,前期大盘在2770点一线,经过带量宽幅震荡之后,前期市场主流资金,已经成功切换到以"3G"为代表的网络科技股以及贵金属板块。
      预计2007年上半年,上海大盘指数,最少会见3500点一线。因此,操作策略上,建议将资金积极转换到当前市场主流板块。采取中线持股,波段操作的策略,以获取大于单向持仓所产生的投资收益。以上观点,为一家之言,仅供参考。如有雷同,纯属巧合。据此入市,风险自担。
      恭祝各位,"一帆风顺年年好,四季平安步步高。"---春有繁花秋有月 。

    春***

  • 才到三千,何顶之有呢!!!

    股***

  • 很多人都盼着000858上100元。你想它跌到7元以下???河里水都没了,还能逮着鱼???

    能***