怎样学好仰泳??

我不仰泳谁能教我

好评回答
    1)左手在肩膊正上方进入水中,尾指先入水,右手完成划水,并开始作回手动作。
    (2)左手在回手后半阶段所产生的动量造成肘及臂保持伸直沉入水中,造成开始往上移动。右手露出水面同时,腕关节屈曲。
    (3)当左手向下向外划时,肘关节屈曲,右腿开始作?窍叩纳洗蚨鳌?
    (4)当左手经过肩膊,肘关节屈曲达到最大(90度)。回手开始旋转,掌心指向外。
    (5)当手?M过肩膊,划臂肘关节开始伸展。这时身体?L动达到最大(40~50度)。
    (6)左臂完成划水,肘关节完全伸展,手掌向下,约在臀部下六寸的位置。手的向下推水?椭壹绲奶嵘?
    (7)右手沉入水中,准备捉水。
    (8)右手捉水是利用肘关节的伸直。左腿向下踢水。
    (9)右手向后施力推水。左肩因身体的?L动而上提。
    (10)右臂开始作向下?核鳎笸燃绦咸摺?
    (11)右臂完成划水的同时,左手回手动作亦接近完成。

    s***