如果学习游泳?

谁能告诉我,网上有视频教蛙泳的网址吗?谢谢!

好评回答
    给你介绍个论坛,悠泳论坛
     着个论坛里有很多你可以借鉴的资料和经验,有很多游泳的视频下载链接,有刚学游泳的初级理论,也有当今世界游泳技术的最新发展趋势,你也可以把你在学游泳过程中的难题提出来,会有很多有相当专业知识的人给你解答,给你一些经验,使你少走不是弯路相信你会喜欢上这个论坛的,
    还有为什么不到游泳馆里学啊,找个专业教练辅导你学的会更快的,只掌握理论是没有用的,看着容易做起来难,建议你找个教练

    路***

其他答案

  • 下了水,自然而然就回了...

    x***

  • 为什么要在网上学呀,到游泳馆学要比网上学的快.

    可***

  • 我不認???慰匆?頻就可以?W?斡九叮。~~
    我覺得要多下水??才okey的!!~`
    另:《in my opinion》
        蛙泳主要是要調?好呼吸與?幼鞯?f調就基本成功拉`

    ┕***

  • 我也想学游泳,这个暑假我一定要学会,你也可以去体校学也可以去比较浅的湖里学啊。

    i***

  • 学好游泳不是什么难事情,但自己有敢于去,象江南的孩子一般会 ,而北方的孩子却少于江南,原因大家都很清楚——经常接触水。在学的时候有一定的指导老师或人员在,不要轻易的去试玩。

    陆***

  •
    这个地方,你去看看吧

    乖***