轻质隔墙板多少钱一平?

全部答案

  •   1、轻质隔墙板是由无机玻璃钢、有机玻璃钢、填充材料层构成,归于国家A规范防火建材,功用十分优胜,这种新式轻质隔墙板不只重量轻、强度大、不粉化、不开裂,并且防水、耐火、隔音、保温、抗震、可锯、可钉、耐腐蚀,防浸透没有放射性污染。在悉数出产进程中,没有用到燃油、燃煤、燃气,只用到少量电力,大大下降能源的耗费和碳排放;并且没有废水,废气、废渣等污染物排出。
       2、轻质隔墙板因为选用一些无机材料,所以报价通常比照廉价,通常来说按平米核算报价,报价通常在80到100左右,或许不相同区域会有不相同的起浮,但大致就在100左右,咱们根据自个的喜欢采购就好。 3、轻质隔墙板报价如今市面上通常从45-100元/平方米不等,不相同的轻质隔墙板因为材料不相同,出产技能不相同,规范不相同致使在报价上不相同很大。
      以较为多见的两种轻质隔墙板来说吧,GRC轻质隔墙板,参阅报价通常在65/平方米左右;ALC轻质隔墙板,报价通常在70元/平方米左右。

    久***