30年房贷银行不给批是怎么回事?

全部答案

  •   申请贷款30年不给批可能是以下个原因:
    一、 你的年龄不符合要求。
    申请房贷是,年龄都是被放在第一位审核的。大部分银行都要求年龄在18-65周岁之间,而年龄在30-50岁之间是最受欢迎的。银行一般要求借款人年龄和房贷时长不得超过65年,否则不予审批。
       二、 建筑年限久远 房子建成时间越早,贷款年限越短。这个道理很容易理解,因为房子房子产权只有70年,而土地年限比房子年限更短,银行审批贷款时对这二者的使用年限都会审查,并且取二者之间年限较短的计算贷款年限。这里需要提醒购买二手房的朋友们,你所接触的现任房主也可能不是第一任房主,房产证上的年限不是最靠谱的,因为土地年限不会因为房主变更就会重新计算。
      三、 你的钱包可能没那么鼓 如果你的钱包不够鼓,那么银行也会再三斟酌是否会给你贷款30年的。现在货币宽松的状态,银行也面临一定程度的“次贷”风险,央行已经在上海展开动作,核实贷款人的还款能力。商业银行不得不做出反应。

    会***