美的全直流变频空调的主要特点是什么?

全部答案

  •   1、在舒适性方面,美的全直流变频空调采用大导风叶设计,开创无级调速的先河,从“风”的角度全新定义生活环境的舒适性。美的全直流变频空调运用独创的柔性制冷保湿技术,在达到设定温度后迅速地自动切换至柔性制冷模式,以最低除湿量最大限度地锁住空气中的水分。
       2、美的全直流变频空调运用创新的超大导风叶结构设计,相对普通空调的导风叶面积增加200%,实现更加有效和精准的空调气流方向控制,不仅可以提升空调送风距离,拓宽空调送风范围,而且能够在室内形成均匀流动的舒适气流,有效提升整体的控温效果。 3、美的全直流变频空调最低运行功率只需30W,最低频率小于或等于1赫兹,较普通空调节能59%。
      极致节能的表现不仅颠覆空调作为“电老虎”的传统称呼,在低碳环保日益成为人们共识的今天,具有更加现实和深远的意义。 4、美的全直流变频空调可以低频持续运行,不会产生像普通空调那样断断续续冲击性噪音,而且室内外风扇电机可根据使用情况自动调至低速静音运行,最低可达20分贝的室内外双效静音,用户不必忍受空调噪音,舒心享受从此开始。
       5、为了尽快推动变频空调的全直流在国内的应用,让消费者提前享受最为舒适节能的空调,美的全直流变频空调与同类型直流变频空调的价格差距缩小到100至300元,为消费者做出了一定的牺牲。

    王***