工业用地赠与协议怎么写?

全部答案

  •   甲方(赠与人): 乙方(受让人): 丙方(担保人):
    根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国土地管理法》和其他法律、法规、地方性法规经甲、乙、丙三方友好填写这份协商,本着平等、自愿、无偿、诚实信用原则,就工业用地无偿赠送事宜达成协议如下: ?1、地块概况。
       甲方赠与乙方的工业用地位于_____,宗地编号为_____,宗地总面积大写_____亩(小写__亩),其中赠与土地面积为大写____亩(小写__亩)。宗地四至及界址点座标见附件《赠与宗地界址图》。 1。现该地块的用途为工业用地。 2。
      该工业用地由乙方独立运作,盈亏自负。甲方愿意协助乙方办理有关工业用地土地过户手续以及政策协调。 3。乙方的开发建设应该依法律、法规和规定办理有关手续。 4。乙方按照本工业用地赠与协议约定,经正常程序领取《国有土地使用证》,取得赠送工业用地使用权后,有权将本工业用地赠与协议项下的全部或者部分土地使用权转让、出租、抵押。

    像***