绍兴碧桂园·城市花园楼盘怎么样?

全部答案

  •   绍兴碧桂园·城市花园楼盘是由实力房企诸暨大唐碧桂园房地产开发有限公司投资打造的高端品质社区,打造出富有简约现代的俊朗外形,融入雕琢古典的优雅气质。世纪名都以现代建筑风格为主线,融入古典建筑元素,塑造出现代典雅的独特品质。世纪名都建筑立面的自然进退,幻化出丰富的造型;立体多变的层次,勾勒出美丽的天际线。
      世纪名都追求简约居住理念,同时运用诸多中式元素,投射出古典的园林气质。   绍兴碧桂园·城市花园楼盘社区内规建钻石郡,人车分流双拼美墅,西班牙风格排屋,高层精装洋房等高端产品;五星级凤凰俱乐部,儿童乐园、羽毛球馆、健身房等就在家门口;首创欧式大型商业U街,致力于打造成一个集消费、生活、运动、休闲于一体的全新趣味性社区,足不出城满足您对生活与娱乐的追求。
        绍兴碧桂园·城市花园楼盘同时设有无边际泳池和诸暨住宅社区的室内恒温泳池,四季皆可畅泳。在园林方面斥资重金打造全城罕见的多重立体园林,精心营造优美的居住环境;更有人性化的人车分流设计,打造大型地下空间,让人车互不干扰,共享安全活动空间。还有国家一级资质物业服务,提供24智能监控、全日制保安巡逻,使您体验私人定制专业物管带来的尊贵感受。
         绍兴碧桂园·城市花园楼盘园雄踞诸暨城西商务版块,交通网络快速接驳火车站、市政府、大润发商圈等,碧桂园·城市花园楼盘所在区域为核心,依托东升路及中环路两大城市主干道,将打造成为城市环西北城市带的中心,并重点突出对区域商务中心、商业生活中心、品质居住中心的打造,这一板块未来的升值潜力将得到极大的释放。
         绍兴碧桂园·城市花园楼盘周边项目:学校:慎叶托儿所(1299米),童乐托儿所(1804米),大唐镇托幼中心(2056米),陶朱街道唐山完全小学(2333米);购物:蕊蕊超市(694米),世纪华联(763米),福兴超市(913米),福兴超市(913米),新世纪华联(小海店)(916米),兴发超市(1048米),江西乐购超市(1049米);生活:诸暨市农村合作银行(钟娄桥分理处)(1880米),交通银行ATM(文卫路)(2152米),中国邮政储蓄银行24小时自助银行(中兴西路)(2160米),诸暨农商银行(开元路分理处)(2445米)。

    一***