滚筒洗衣机有哪些挑选技巧?

全部答案

  •   1、机身材料
    洗衣机使用寿命的长久一般也和材料有关系,我们应该选择那种不锈钢的,且防腐的,筒壁也应为不锈钢的,这样既减少了对衣物的刮伤磨损,又可以避免铁锈残留在衣物里。
    2、机器的重量
    购买洗衣机时应选择那种机身很轻薄的,可以轻松地随时移动,不用费太大的力气,即使是一个人洗衣时也可以移动,也可以为你节省很大的空间,不占用太大的位置。
       3、取物口的大小 取物口的大小一方面影响着放取衣物的方便,另一方面也可以看到洗涤的过程,不是很便捷省心吗?建议您在购买洗衣机时选择取物口直径大点的。 4、是否节能、省电、省水 如果您平时在洗衣物时发现很费水,费电,您就要考虑是否要换台洗衣机了,有可能是您自家洗衣机用的时间已经很久了,也有可能是您购买的不是节能的。
      建议您在购买时选择那种节能的,一来可以省电,省水,二来也很环保,同时也为我们的地球做出了一些贡献,不是更好吗? 5、是否安全 如果您家中有个可爱的小宝宝,同时忙着洗衣物,没时间照看的话,这时您可以锁住按键,既避免了宝宝的好奇去触动洗衣机,带来安全隐患。

    陈***