储水式热水器如何供水?

全部答案

  • 1.正常(工作)情况下,储水式电热水器的水压来自供水压力。储水式电热水器是指将水加热的固定式器具,它可长期或临时储存热水,并装有控制或限制水温的装置。
    2.储水式电热水器的储水箱有各种形式,并加有多个附件。但从整个水路来说,它只是个中间粗两端细的水管。
    3.储水式热水器装的是水。根据液体没有确定的形状,体积在压力及温度不变的情况下固定不变对容器的边施加的压力传送往四面八方并与深度一起增加的性质。在忽略水流动时的损耗,和位置高低引起的压力变化时,储水式电热水器里面各个部位的水压都是相等的。
    4.当它和自来水管道相连时,压力等于自来水管网的供水压力;当它和空气相连时,压力等于大气压力;当它和外部完全不通时,内部压力受环境,特别是温度的影响。所以切记不要在进出水龙头都关闭的情况下加热。

    这***