外墙文化石施工前作业条件是什么?

全部答案

  •  外墙文化石施工前作业条件
     (1)外架应提前支搭和安设好,采用双排架,其横竖杆及拉杆等应离开墙面和门窗口角20cm。
     (2)阳台栏杆、预留孔洞及排水管等应处理完毕,门窗框扇要固定好,并用1∶3水泥砂浆将缝隙堵塞严实,门窗框边缝所用嵌塞材料应符合设计要求,且应塞堵密实,并事先粘贴好保护膜。
     (3)墙面基层清理干净,脚手眼、窗台、窗套等事先砌堵好。
     (4)大面积施工前应先放大样,并做出样板墙,确定施工工艺及操作要点,并向施工人员做好交底工作。样板墙完成后必须经质检部门鉴定合格后,还要经过设计、甲方和施工单位共同认定,方可组织班组按照样板墙要求施工。
     (5)文化石施工前,应将脚手架上的清理干净,避免掉落的污染砖面,难以清理。
     (6)文化石施工前,应做到工序交接,保证上道工序施工完成。

    李***