2018年新开的葫芦岛楼盘怎么样?

全部答案

  • ,星河湾该小区占地面积6.3万平方米,总的建筑面积11.7万平方米。园区设计由香港华新国际设计大师倾力加盟。采用法兰克福风情建筑风格,由8栋小高层和11栋多层结合,钢筋混凝土框架结构,保温节能墙体,小区内建有市内的地下停车场和部分私家车库,可容纳400辆机动车停放,体育健身,儿童游乐等设施完备,全封闭式物业管理,是连山河畔的一道靓丽的风景线。该小区前政府即将开辟两条公交线路。

    郭***

  • 水岸帝景位于葫芦岛市中心,教育园区五里河西岸,坐拥龙脉圣地,居教育园区高尚住宅项目之首席水岸帝景所在的五里河玉皇桥到泰康桥之间,市政府斥2亿元巨资打造的重点形象工程五里河生态公园,似弯月将本项目环抱,契合皇家宫殿选址“玉带缠腰”的御用规则。  2018年新开的葫芦岛楼盘,海上钓鱼台项目作为风景名胜区的养生社区,地理优势明显。项目南边距渤海湾仅800米、北望首山国家森林公园、东邻4A级风景区兴城海滨浴场、西邻中国4大古城之一的宁远过程,滨海大道贯穿小区。本项目是著名房地产开发企业金鑫集团的重点运营项目,开发商从设计、施工、园林、物业等各方面都精业求精,力争打造成本区域端的养生社区。

    毛***