干铺地暖好吗?

全部答案

  • 1.预热温度:干式铺设比湿法铺设节省时间200%以上。干式铺设主材为:带槽挤塑板、 带槽铝板、地暖管、铝胶带;干式铺设因采用带槽铝板传热是湿法铺设的200%以上,从而达到了快速取暖的效果。
    2.燃料用量: 干式铺设比湿法铺设节省42.5%燃料费。湿法铺设混凝土供暖方式水温在45度至65度下产生热量;干式铺设在40度至45度的水温下可产生同样的热量。
    3.施工工期:湿法铺设分两天完成施工,另加3天以上的混凝养生期;干式铺设施工可当日完成。
    4.厚度:湿法铺设包括混凝土5公分左右加木地板厚度; 干式铺设隐藏在地板格式内不影响房内高度空间。

    李***