各银行对提前还款有哪些规定?

全部答案

  •   一、中国银行
    1、供楼不足一年的罚息三个月,需提前一个月申请方可赎楼;
    2、供楼满一年不足二年的罚息二个月,约5个工作日后拿房产证注销过户;
    3、供楼满二年不足三年的罚息一个月;
    4、供楼三年以上的已抵押合同为准。
    二、建设银行
    1、供楼不足一年的罚息三个月,需提前一个月申请方可赎楼;
    2、供楼满一年不足二年的罚息二个月,1个工作日后拿房产证注销过户;
    3、供楼满二年不足三年的罚息一个月;
    4、供楼三年以上的无罚息。
       三、工商银行 1、供楼不足三年的罚息三个月,需提前一个月申请方可赎楼; 2、供楼三年以上的无罚息,约10个工作日后拿房产证注销过户。 四、光大银行 1、供楼不满1年罚3个月,需提前一个月申请方可赎楼; 2、供楼满1年不满3年罚1个月; 3、满3年不罚,约10个工作日后拿房产证注销过户。
       五、交通银行 1、供楼不足三年收取欠款金额1%罚息,需提前一个月申请方可赎楼; 2、供楼满三年预存十天到一个月的不收罚息,约10个工作日后拿房产证注销过户。 六、浦发银行 1、供楼不足一年罚合同金额1%,需提前一个月申请方可赎楼; 2、满一年提前一个月申请,预存一个月,无罚息。
       七、平安银行 1、一年内罚贷款余额1%; 2、二年内罚贷款余额0。5%; 3、二年后罚一个月需提前一个月申请方可赎楼。 另外,下列几个银行对提前还款的要求比较宽松,罚息也较少。 一、招商银行 1、提前一个月申请,暂无罚息,个别支行要求预存。

      需提前一个月申请方可赎楼; 2、如果是有开通授信的是按贷款额的千分之五罚。 约10个工作日后拿房产证注销过户。 二、邮政储蓄 1、不满1年的罚剩余本金的1%,需提前一个月申请方可赎楼; 2、供楼满1年无罚息,约10个工作日后拿房产证注销过户。

    悲***