房子未封顶就可以月供吗?

为什么房子未封顶就开始月供了呢?
我是今年九月月份交的首付,当时说明年五六月份封顶,开始月供,但银行昨天让我们去取东西,从下个月就开始交了,但房子只盖了三层!!

好评回答
    现在很多开发商都是这样,先把房子卖出去,把钱拿到手了再来修建已经卖出去的房子.要不然你以为个个房地产开发商都有那么多钱来建房么?而且即使他们有钱,也不会用自己的钱来建,都是抵押、贷款,赚了钱是自己的,亏了钱是银行和国家的.

    极***

其他答案

  • 国家是有规定的,房子封顶才开始按揭,否则属于违规操作,你可以举报的,这是你的权利,特别是公积金贷款,房子不封顶,是不可以贷款的,公积金管理中心会去审查的,至于商业贷款比较松,你可以晚一些办理贷款,能拖就拖,早贷款,早交利息。

    哈***

  • 级别:新手
    10月17日 14:31  再搞250个浦东
    250个CBD商圈
    250个歌剧院,
    250个博览会
    250条迎宾大道
    250个赛事,
    搞250文化节
    250台湾村韩国村
    250个论坛
    招商250项目,
    搞250酒吧街
    250条磁悬浮,
    到那时上海就不是今天上海了就是世界金融中心!!!!!!!
    到那时房价准保再涨250倍
    问?到那时上海人还买得起房吗
    回答!我的世界金融中心的口号是
    说英文的住市中心
    港台人住内环
    上海人一律搬到远郊区县

    n***

  • 首先要看开发商拿到售房许可证没有。如果没有那么他卖给你他是犯法的,办理按揭是在你们签定正式购房合同后的等银行通知你们,银行按揭办理下来后的次月再开始每月供。房子并不是交了房后{全部盖好了时}才叫你付银行钱的而是你办理完了正式购房合同后银行同意按揭给你手续都办下来了以后的次月就开始交,反正迟早都要交的早点也是一样的

    婕***