保定满城县水郡花都楼盘怎么样?

全部答案

  •         水郡花都座落于河北省保定市龙门水库风景区内,为保定宜居养老综合性服务社区,占地82。65亩,总建筑面积约6万平米,绿化率50%以上,容积率为0。7,集VillaHouse(独栋)、Se平米,i-detachedhouses(双拼别墅),Townhouse(联排、叠拼别墅)、酒店服务式商务精装小公寓以及养老公寓于一体。
         水郡花都规划含47栋别墅、3栋公寓,共计608户,1:1车位,户型面积从建筑面积36㎡-455㎡。别墅赠小院、赠平台,公寓赠全装修、全家电,卫生间设有墙面扶手、防滑地面,拎包即可入住,专业的物业管理团队,配备警卫室全天电子红外监控,智能门禁,可视对讲。
         水郡花都拥有齐备的生活配套设施,四大银行,沃美超市以及各大品牌专卖店,保定第七医院等;社区内部基础建设囊括了便民超市、医务室、保健室、洗衣房、图书阅览室、书画室、国学文化宫、心理咨询室、活动室、棋牌室、健身广场、垂钓台等多元化一体生活社区。
         整个社区依水库走向而建,入住之后三面环水,群山叠抱,周边分布30多个自然人文景观和历史遗迹,像狼牙山、玫瑰园、龙潭大峡谷、木兰溶洞、满城汉墓、远达度假村、采摘园、农家院等。   巧夺天工的人文化环境,搭配面面俱到的四位一体综合服务保障,决定生活尽善尽美的室外桃源,11。
      5万亩的依山傍水资源,配套设施完善,将成为保定城市的地标与生活居住的经典之作   【交通状况】  公交:乘坐681路在龙门水库下车自驾:京港澳、京贊路、荣乌高速、京昆高速  【项目配套】  旅游配套:狼牙山,龙潭大峡谷,野三坡,云蒙山,燕都遗址,荆轲塔,清西陵,易水湖,满城汉墓,白石山,千佛山森林公园,洪崖山,玫瑰园,牡丹园、滑雪场,沙滩浴场,水上乐园,紫荆关等景观等  医院:保定七医院  银行:中国银行,建设银行,工商银行,邮政银行  小区内部有便民超市、医务室、保健室、洗衣房、图书阅览室、书画室、国学文化宫、心理咨询室、活动室、棋牌室、健身广场、垂钓台等。

    李***