索爱K700C的数据线怎么用

请教高手,怎么用数据线把手机和电脑连接起来?
一般的数据线应该是一端接手机插口,一端是接电脑的U口,可是索爱K700C这款手机附送的数据线,接电脑的一端很奇怪,我用的笔记本电脑,实在是找不出可以接的地方,所以到现在我手机里的照片都没办法传到电脑上,很急,求助!!

好评回答
    是可以买蓝呀的  我以前用的就是K700C   我是在手机城花了40元买了一个蓝牙识配器  样子和U盘一样 插电脑上蓝牙的灯就一亮一亮的  另送张光盘 装好之后打开 蓝牙  之后选择文件传输 就可以实现电脑手机传送了

    y***

其他答案

  • 恩....................
    据我所知,
    K700数据线是只进不出的(只能写入不能输出)
    也就是说楼主没办法通过数据线这个途径实现将照片转入电脑了,
    你说的那个有螺丝的,会不会是电脑的打印机或者扫描仪接口,我没用过,楼主试试,或许能成功,
    我以前用的是USB接口的,数据只进不出,还很慢
    不行的话,就只能买个,传说中的红外转接器了,不知道贵不贵~

    苏***

  • 步骤是这样的:
    一,在电脑上安装和买手机时一起赠送的驱动光盘。没有的话可以上索爱的官网上去下载一个。
    二,然后安装完毕之后,再将手机在开机的状态下,通过数据线和电脑连接。然后安装手机的驱动。
    三,一般第一次插上手机之后会自动弹出来安装程序,一步步选择即可。
    四,如果安装失败,就可以点击“我的电脑”,选择“属性”,选择“硬件”,再选择“设备管理器”,找到索爱的标志,右击,选择“更新驱动程序”。即可。多试几次可以。不用理会警告。

    目***