有哪些写字楼的物业公司是高力国际呢

就是高力国际物业下面有多少写字楼的楼啊?

好评回答
      高力国际高力国际物业服务有限公司董事蔡志聪先生致辞
    各位来宾、各位领导大家好!
    高力国际很骄傲地能够成为[水岸星城]项目的合作团队成员之一,并参加福星惠誉与高力国际的签约新闻发布会。
    正如大家所看到的,[水岸星城]身处如此美丽的沙湖边,有着得天独厚的优越地理环境条件以及完善的配套设施,我们相信[水岸星城]会当仁不让地成为武汉市住宅中的精品楼盘。
      为使[水岸星城]的物业物尽其用,保值增值,甚而创造最高的附加价值,这就需要有完善的前期规划及日后的一个好管家。福星惠誉房地产的领导者非常重视[水岸星城]的物业服务,高瞻远瞩地在[水岸星城]建设初期即聘请具有丰富物业管理经验的全球著名的物业管理公司——我们高力国际物业服务有限公司担当物业前期顾问,由此导入国际化先进、成功的服务理念进行前期介入。
      高力国际物业服务有限公司隶属于北美加拿大高力国际集团,高力国际在全球六大洲的五十二个国家共有二百余家办事处,经营管理着4亿5仟万平方米的物业,业务涵盖除房地产开发外的与房产有关的行业,包括投资顾问、寻找地块、市场调研、营销策划、房产代理、物业销售、大厦估价、建筑测量、工程咨询和物业管理等行业。
      高力国际进入中国市场也已有十五年,先后在北京、上海、广州、杭州、南京、成都、苏州等地设立了分支机构。同时高力国际受委托管理或提供顾问服务的物业遍布国内二十多个大、中型城市,所管理的物业类型广泛,包括有别墅小区、住宅小区、酒店式服务公寓、商住楼宇、高档办公楼、大型商场、大型综合性开发区和康乐会所等房产。
      如北京的辛河湾、上海的金光外滩、中凯城市之光、杭州世贸丽晶等项目。目前,本开发项目由福星惠誉物业与高力国际密切配合,已全面地开展工作,我们将以日后物业使用者和管理者的身份,为项目前期建设阶段作物业跟进事宜,以确保[水岸星城]物业的筹建品质。 高力国际依靠公司的强大资源为后盾,立志创造高品味的、安逸的、优美生活社区。
      运用先进的科学管理体系和先进技术,通过规范化、系统化的优质管理服务,为业户提供专业化的全方位的服务,并积极倡导新型的生活方式。我们的的服务理念概括为: 1) 对业户的合理需求,“从来不说不”是我们的服务要求。 2) “对外处处圆满,对内井井有条”是我们的内外关系准则。
       3) “没有问题、不麻烦、不累”是我们的服务态度。 如高力国际参与今后【水岸星城】的物业管理工作,我们将针对【水岸星城】物业管理的各个环节,做到充分了解业户需求,仔细分析小区的各项特点,以及今后物业管理工作将面临的难点和重点,确立我们的整体构想和管理策划思路。
      可概括为:“三项承诺、三个重点、三大措施”。 三项承诺: 自服务本项目之日起两年内实现以下三项承诺 a) 符合武汉市物业管理文明小区标准 b) 符合武汉市物业管理优秀小区标准 c) 符合ISO9001质量管理体系第三方认证 三项重点: a) 智能化设施的运行、维护与延伸 b) 确保因管理原因的治安、火警事件发生率为零 c) 确保因管理滞后等原因造成违章装修、业户报修等不良投诉为零 三大措施: 1) 智能化管理上台阶  运用小区原智能化设备,以及本公司强大的技术力量,整体提升智能化管理,达到系统设备运行、管理、维护的高效正常运转。
        运用小区原智能化设备达到“三防”结合的效果,即人防、物防、技防相结合,由监控中心统一指挥调度,强调多重结合,在充分强调人防的前提下,以技防作为有效手段,确保治安防范万无一失。 2)人性化管理  充分运用人性化管理要求,对小区内业户的违章、违约行为,运用情理、经济、行政、法律等手段,使本辖区在环境、整体外观上达到优良环境小区的标准。
        根据小区的实际情况,对小区内行车、停车、绿化、环境卫生等方面制定相应的要求与规范,采取多种方法,使小区达到市文明优秀小区标准。 3)保值、增值管理服务 充分借鉴本集团公司及其他楼盘成功的管理经验,开展体现小区特点和满足业户需要的社区文化活动,并将提供多项的特色服务,以达到本楼盘的保值增值目标。
       高力国际对本项目物业管理基本思路是:由项目经理直接领导客户服务中心、外勤管理中心和维修中心。由三个管理中心分别实施与管理一线员工的操作,及与业户沟通等几方面的物业管理业务。业户的服务意见与建议,将首先通过客户服务中心进行接收与分流处理,后由外勤管理中心与维修中心负责落实与实施。
      其结果与实效则由客户服务中心通过业户回访等途径进行监管。这样通过三个中心的制约与相互监督,避免了沟通与实施由单一部门操作,容易产生服务反应速度慢,质量难以保证的现象。 对小区高品质服务管理的具体内容可表现在小区的治安、客服、绿化、环境卫生、小区道路交通管理、物业公共区域设施管理、维护等几大方面。
      其中可具体分为: 1) 建立、实施和保持质量管理、财务管理、档案管理等管理制度。 2) 组织和开展社区的各项文化活动。设有服务接待中心,公示24小时服务电话。建立报修受理流程,有完整的报修、维修和回访记录。急修30分钟内、其它报修按双方约定时间到达现场。
      及时率 100 %以上、合格率 98 %以上。 3) 建立业户投诉处理流程,确保24小时内处理或回复,件件有处理结果和记录,投诉人签字满意率大于 95 %。 4) 根据本项目的特点和业户的需求,确定物业服务合同之外的特约服务和代办服务内容,公示服务项目与收费价目。
       5) 建立并保持物业维修、更新、管理费、房屋设备运行费及物业经营收入的台账。每季度向全体业户公布一次物业管理季度服务报告。 6) 每半年至少一次征询业户对物业服务的意见,针对业户集中反映的问题采取整改措施。业户满意率在90%以上。 7) 对房屋共用部位进行日常管理和维修保养,检修记录和保养记录齐全。
       8) 对共用设施设备进行日常管理和维修保养,编制合理的维修保养计划。 9) 载人电梯、水泵24小时正常运行,其他设备按需求正常运行。消防设施设备完好率为 100 %,可随时启用,消防通道畅通。 10) 小区主出入口24小时站岗值勤。 11) 容易危及人身安全的设施设备有明显警示标志和防范措施;对可能发生的各种突发设备故障有应急方案。
       12) 对重点区域、重点部位每1小时至少巡查1次;安全监控设施中心实施 24 小时值班监控。 13) 对进出小区的车辆实施证、卡管理,引导车辆有序通行、停放。 14) 有专业人员实施绿化养护管理,无明显的病虫危害和药害。 15) 定期喷洒药物,预防病虫害的发生。
       16) 按业户需求设置生活垃圾桶和专用、封闭的建筑垃圾堆放点并及时清运。 17) 公共区域按清洁要求进行各项保洁工作。 18) 二次供水水池、水箱按规定清洗,定时巡查,水质符合卫生防疫规定要求。 今后,本项目的物业管理服务团队将本着“以人为本”的宗旨,竭诚地为各位业主提供“超人性化”的优质服务。
      除为您提供二十四小时封闭式管理的保安、保洁、绿化服务、工程设施服务等基本服务外,我们还会为业主提供周到的客户服务、商务服务,比如应急救援服务、定期征询业主意见、每月编印[物业管理通讯]、举行一些有特色的业主联谊活动、娱乐比赛活动、全天候室内报修、室内维修、 家政服务等等。
      当然还会根据项目配套情况和业主的需求推出一些特色的服务项目,比如提供临时的保安服务、送餐上门、与各具高知名度的酒店联合,为您准备家宴、为您维护私家花园、组织一些特色培训、讲座、教学活动等等。 完美的硬件设施为业主享受物业服务打下基础,而软性的服务,更为业主提供了生活品质的保障,贴身好管家将真正的为您提供“影子服务”,如影随形,只要你有需要,物业管理服务团队可提供随时的服务,物业管理服务团队的每一位员工都是您的服务员。
       最后,祝今天光临的各位嘉宾生活愉快,事业更上一层楼!谢谢大家! 。

    a***