太阳能电热水器买哪个牌子的好呢?

全部答案

  •   一、A.O.史密斯
    这个来自美国的家电品牌,专门从事“能随时享用清洁的热水”热水器的专业制造。史密斯在中国,1998年三千万美元,建立了史密斯中国公司。在现代化管理的体系下,产品很快收到了中国市场的认可和好评。购买时候注意看好燃气的规格,国内国外有所不同。
       二、海尔 海尔是全球家电品牌,经历了三十年的创新和改革,从一个濒临倒闭的小厂发展成为了全球家电品牌。这不光光是需要有很敏锐的市场服务意识,更加需要海尔人对于产品质量的新思考。海尔,无疑是热水器选择的佳品牌之一。 三、美的 美的集团是一家以家电制造为主的大型综合性家电生产厂家,也是中国著名的家电品牌之一。
      在1968年成立至今,美的集团走过了几十年的风风雨雨,在这几十年中,美的品牌经受住了市场的考验和消费者的苛刻评价。在热水器市场也是占有相当的份额。 四、能率 能率制造出了世的台恒温热水器,在六七十年以来,为创造沐浴的舒适环境而努力执着的追求着。
      1993年能率在中国上海建厂,成立了能率中国公司,竖立起了热水器市场上的高端品牌形象,赢得了中国热水器行业领军企业的荣誉。 五、西门子 西门子公司创立于1847年,是有历史的电子电气工程公司,在1872年进入中国,140年来不断的创新,根据国内消费者的消费需求制定了卓越的解决方案,产品在坚持不懈的进行个性化服务,不断的追求创新。
      在现代化和电气自动化中良好的结合,为中国高端电气产品提供选择。 六、樱花 樱花中国公司成立于1994年,是台湾厨卫行业的品牌,主要似乎从事厨卫产品的生产制造和销售。樱花开开启的免费送油网服务和免费安全检查服务,这也是厨卫行业中的一大传奇。

      樱花热水器有很好的消费者认可度,创新的理念和用心的服务。 七、阿里斯顿 阿里斯顿作为一个拥有百年历史的意大利高端热水器品牌,为全球的用户提供更加方便的全系列热暖产品,阿里斯顿涵盖了设计到服务的天候的服务。阿里斯顿是欧洲少有的通过集团质量认证的企业之一,这代表阿里斯顿的产品在质量上的可靠性高。

    王***