即热式电热水器买什么品牌好呢?

海尔的怎么样?要多少钱?

好评回答
    即热式电热水器必须安装在浴室里,而且管道要尽量的短,还要注意到浴室的电要单独布置,一般6个平方毫米的铜线才行.
    品牌我观察过的如下:
    奥特朗,假洋鬼子冒充英国的,在央视广告产品,印象还可以。
    威连亩斯,假洋鬼子冒充美国的。斯狄风,有德国原产的,用起来还行。兰勋章,还不错。德国原产西门子的也是最佳选择,但是不一定能买得到。
    其他一些国产的海尔,美的等等,也可以考虑一下。

    1***

其他答案

  • 你好,你要买热水器要考虑到安全和耗电的问题。
    安全是要求不可以漏电,耗电我就不说了
    现在在市场上有一种新的热水器叫空气源热水器,它不和电直接接触,安全可靠。
    耗电问题要看你买多大的了

    爱***

  • 有个新牌子,是德国原装进口的斯宝亚创即热式电热水器,很不错的,大家可以到网上查一查。

    祝***