房子布局怎样风水才好?

全部答案

  •   房子布局风水:
    1、进门就见到厕所,这房子住不得。一般楼房没有这样设计的,做这样的建筑设计,还不被人骂死?不过现代人为了追求利益,难保不出什么怪招,为了考虑空间的配置,为了多建一处房,开发窗哪管你风水啊。一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌。
      这样设计的人也会走背字,害人也是害己嘛,老天自有安排。 2、门对门,这也不好。首先说,这起码的隐私就没有,再者这门也不好安啊,也不好使啊。而且从风水上灭说,卧室门正对大门,是荒于淫乐的暗示。 3、最好的房子是客厅在屋子正中。这算得上是上上布局了,一般住宅,如果起居室或客厅设在整幢房子的正中间,这是一种大吉之象,可使家运昌隆。

       4、大门直通到底也是有违风水的。家就是家,别弄得跟宾馆似的,一条长廊连着一排数个房间,这是有外遇的征兆。 5、房子要方正,不规则的屋您最好就做杂房吧,千万别住新婚燕尔,否则会导致久婚不孕的后果。 6、门与门的方向最好一致,最忌一扇左开,一扇右开,这叫不伦不类,左右为难。

    最***