很多外籍人士想做房屋贷款可是不知哪家银行可以操作,具体流程如何办理。

很多外籍人士想做房屋贷款可是不知哪家银行可以操作,具体流程如何办理。很多外籍人士想做房屋贷款可是不知哪家银行可以操作,具体流程如何办理。很多外籍人士想做房屋贷款可是不知哪家银行可以操作,具体流程如何办理。急急急!!!!!!!很多外籍人士想做房屋贷款可是不知哪家银行可以操作,具体流程如何办理。急急急!!!!!!!

好评回答
    可以找担保公司协助办理,一般银行是不愿意直接面对个人消费者的。而且即使是个人消费者的话,最终也需要担保公司从中办理阶段性担保手续,否则银行不会发放贷款的。

    1***

其他答案

  • 不用做涉外安全准予购房证明,现在已经取销了,中国银行,中信,东亚,恒生都有这样的业务,流程也和中要人差不多,但提交的资信,财力情况可能要比中国人多一点.

    乌***

  • 多家银行可做,需要外籍人士先拿到北京市涉外安全项目办公室(小街桥附近)出具的“准予购房证明”然后带护照原件就可以办理相关买房贷款手续了。

    l***

  • 可以到中国银行申请

    z***