YJ的特殊BB有固定刷新点吗?坐标是多少?

那位大虾能够告诉我!1

好评回答
    给你知道地点也没用啊,你知道时间吗?就算知道时间,就有N多人在等待了,高级的YJ-吟唱30+的.晕死............时间多就去逛逛也不错,或许没人,又或许被你撞到,呵呵

其他答案

  • 是啊  有人说是12小时一次  但我不知道什么时候 我也等了很久了.....对我来说撞就更没希望了

    筱***

  • 09级青蛙1号 回音戈壁水边 2号断桥边3号断桥村西南靠近溺水之源
    20级捣药兔1号伐木与剑仙之间的大路上2号万流脚下 3号东平旁边
    20梅花猫1号在妖19下面小路与飞猪刷点之间  2号雀画滩
    20小嘟嘟熊1号惊鸿岭与沙漠交界处右边 2号在羽19之上的高原上
    30飞猪 邻水左下角靠近妖19的山的天空
    40通灵犬在疾风3岔口附近

    语***