妖精抓宝宝的问题,有亲身捕捉经历的来看看!

 20级捣药兔  20级小嘟嘟熊 30级飞天猪 40级通灵犬  请问这些宝宝都在哪里抓呀刷新时间是多久呀!好多说的地方都是错误的,麻烦亲身抓过的说下呀!!

好评回答
    捣药兔在剑仙与伐木场来回的那段路之间,还有在万流城下面的南屏阵,打开大地图,在写着南屏阵的那个"南"字那里刷一个;小嘟嘟在惊鸿岭,也就野人村沿小路向北走,在那个三叉路口那等刷;飞天猪在临水镇,在高度36的地方可以看见,守着一个点,猪1分钟来回飞一次,通灵犬在疾风部落西南的那个三叉路口那等刷;刷新时间一小时一个

    迷***

其他答案

  • 自己看吧!!!!!!!!!!!!!!

    懒***

  • 捣药兔在伐木厂```嘟嘟在蛇蝎谷附近的```飞天猪在伶水镇```通灵犬在疾风的...一小时刷一次

    霸***

  • 捣药兔在伐木厂```嘟嘟在蛇蝎谷附近的```飞天猪在伶水镇```通灵犬在疾风的```

    界***

  • 我只知道通灵狗在季风部落那,今天我就只抓到2只,好像是一小时一在只,但我认为不是这样的,还是你自己去看看吧

    蜗***