YJ宝宝

  谁知道YJ的小青蛙  小DD   梅花猫   飞天猪   通灵犬  和一些珍惜宠物在什么地方,何时出现?有知道的大侠们,请说说拉,小弟10分送上!!!(要说的不止是出现的地方,还要出现的时间!!!)

全部答案

  •   09级小青蛙: 断桥村旁( 240:555 )
    20级捣药兔: 伐木场货郎后面 (493: 975)。除了上面说到的地方,在地图北屏镇的“屏镇”两个
    字附近也有,且刷新速度较快!(就是有个玄铁矿刷新点附近)
    20级梅花猫: 雀画滩挖芝马附近 (370: 690)
    20级小嘟嘟熊: 超可爱在野人村 (200: 452)
    30级飞天猪: 邻水 (408 : 638) 高度36
    34级挟翼飞狐: 在幽兰谷天上
    40级通灵犬: 一个在断弓山19级修真BOSS龅齿附近,一个在疾风部落部字下面的那条小路上。
       60级关海法 : 在禹王鼎村门口小路上 73级斑斓豹 : 在桃花右边 73级极乐鸟:  在露花岭(679:552) 75级抱抱兔:  在暗香坡 (660:602) 80级浪蝶精灵: 在寻梦港郊外(608:378) 80级神仙鱼:  在桃花坞(631:590) 80级大嘟嘟熊: 在无为村。
       84级火焰精灵: 在焚心之地(118:766) 85级九尾火狐: 焚心之地(192:771) 。

    t***

  •   特殊宠物部分刷新地点
    09级小青蛙 断桥村旁 240 555
    20级捣药兔 伐木场货郎后面 493 975
    20级梅花猫 雀画滩挖芝马附近 370 690
    20级小嘟嘟熊 野人村 (288 458)还有一个刷点,在惊鸿领的惊字往北点,具体点不祥,没在那里抓过, 12小时刷新一次
    小嘟嘟熊 在惊鸿岭野人村一直向北沿着路跑到尽头就是刷新点
    就是飞到积羽城,然后跑到南柯寨,然后到惊鸿领野人村,再沿途跑到头就是这个坐标了,其实就是蛇蝎洞上方的悬崖上面,不过妖精20几级还不能飞,只能用绕远的方式跑过去,还有就是12个小时刷一个,你得慢慢等了,从开服到现在不到12只。
      。。。。。。。。。。。。。。 我顺便说下抓嘟嘟的方法给新人,嘟嘟会一直昏睡你,所以你不带宝宝抓它,肯定被昏在原地不能抓,万一周围有人就被别人抢了 所以,带好一个宝宝抓它,不要攻击太高的宝宝啊,具体步骤是,ALT+1宝宝上去打嘟嘟,打掉一半血让宝宝停止(要想它停止,第一宠物选择手动*作,第二宠物打了两下马上按宠物停在原地待命),让嘟嘟一直昏睡你的宝宝,这是你点驯服宠物技能,如果没抓到,上去砍嘟嘟两下,注意不要用技能打,否则嘟嘟会昏睡你,你就不能用收服技能了,砍掉一些血,再收,血如果剩不到1/8,成功率很大的 这个内容已经是狠透明的了。
      。。。但是我只抓过兔子。。。其他的不知道刷新时间了。。还有就是。。这些东西都是活的。并不是给的坐标就是正确的。。它会到处乱跑。。 。

    小***

  • 还是别去了``这些BB都是已经被人包刷的```LZ去了当心被人杀``

    5***

  • 时间是不定 的地点 是固定的

    f***