基金定投

俺有一个朋友想定投每月500块,以后给他儿子的,。
想问一下什么到什么银行合适?而且要求银行的中介费要低,,基金公司申购费用低的双底标准前提下的股基,,以免以后多次申购费率负担加重
谢谢了////////////

好评回答
    不知道你想投资哪种基金,每种基金都有特定的代销机构。也就是说一家银行并不是代销所有市面上发行的基金!
    现在广发的基金最低申购费只要0.6%,要通过广发银行、建设银行、农业银行能享受这个优惠。工商银行也代理广发的基金,现在8折,算下来是1.2%

    a***

其他答案

  • 看来好多融通100哦,我也加一个.

    薇***

  • 融通100,
    牛市长期格局不变,定投指数基金收益最好

    十***

  • 建行融通100,这个还蛮好的

    陈***

  • 我在工行定投的融通100,每月500元,也是为我小孩教育用的,有3、5年期可选,我选的是后端收费,红利投资,刚好一年收益已超100!我感觉不错。

    幸***

  • 建议每两个月做一次定投(1000元),采用基金公司直销的方式,费用才0.6%,少付出手续费就意味着多增加份额。建议选易方达策略成长。

    c***

  • 工商银行定投打8折,很优惠,建议广发系的基金,不错的。
    祝投资愉快 !!

    g***

  • 定投最好是采用后端收费这种,这样因为是长期投入的就可以免去手续费用了,建议投易方达策略成长,嘉实300。

    樟***

  •   三份定投让你一生衣食无忧
    基金定投在家庭理财中究竟占据怎样的地位,普通家庭应当如何理财?这些问题也许你未曾仔细考虑过。现用两个案例来说明,或许可以使你对基金定投获得更清晰的认识。
    年轻人定投基金要赶早
    案例:两年前,小林大学毕业后进入一家国有企业工作,企业效益连年增长。
      小林的收入也不断增加。目前,他的年收入约为5万元,单位的福利保障齐全。喜欢新生事物的小林酷爱户外运动,基本上每月工资没有剩余,单身生活过得不亦乐乎。日常开销经常出现透支现象。 对于小林这类的月光族,养成良好的资金打理习惯很重要。在理财方面的建议:由于目前没有更多家庭压力,投资是首要考虑;其次,没有较多的存款,但未来有支出需求(例如结婚、买房),每月应有固定的储蓄或投资金额,如每月约800元,选择优秀的偏股型基金定投5年,每年9600元,共投入4。
      8万元,基金定投期满时小林约30周岁,本金+收益可以积累到一笔资金,可以大大缓解小林在人生的成家立业阶段(25岁~30岁期间)的资金需求。 人到中年还需两份基金定投 案例:夫妇俩年龄在35岁上下,都有较稳定的工作。王先生在一家企业做销售,妻子是一名小学教师,夫妻二人均参加了社会保险,女儿3岁。
      两人的年收入约为12万元,银行存款有9万元,自有住房一套。 对于像王先生这样的家庭,购买两份基金定投或许是一种应对将来财务支出的良策。一份定投用于解决未来的养老问题,这部分应当占到一定比重例如年收入的20%,每年约24000元。这份定投期限可以很长,15年至20年为宜。
      另一份基金定投用于女儿的教育基金,例如年收入的10%,每年约12000元。这一份定投有固定的支出时间,大约为12年至15年。这两份基金定投是保障一个家庭优裕生活的“入门费”,应当列入家庭的日常储备项目。 参加基金定投不需要追求短期的高收益。
      如果选择一只能在较长时期内表现中等偏上的基金进行基金定投,分享到市场的平均收益水平,王先生的养老账户和女儿教育账户在预计使用时将分别获得约124万元和36万元,完全可以实现老有所养的生活目标。 。

    w***