双方打架,一方拿手打,一方拿塑料桶打,这样的情节怎么处理

全部答案

  • 两个都要罚,最好坐牢!

    西***

  • 个打五十大板

    张***

  • 先都控制住啊
    等打坏了就晚了,非得打出结果再说啊。

    飘***

  • 我觉得楼上说的对,非管制刀具,钢管,铁链等,如拖把/砖头/酒瓶等造成伤害的,按照清洁严重程度处理,因为是随手可得的

    吕***

  • 先动手者重罚,后动手的轻罚。

    每***

  • 要看双方受伤程度?需要司法检定的等检定结果出来后再处理?如果一个女的拿塑料桶打?还没男的拿手打的伤害重

    遗***

  • 同等对待,打坏了看病,赔钱。

    说***

  • 未造成人身伤害的,属于一般行政违法行为,按照《治安管理处罚法》的规定处罚,一方构成轻伤害的,属于刑事自诉案件,一方构成重伤害的,属于刑事案件。
    追答 : 构成重伤害属于刑事公诉案件。

    蹲***