皇都花园属于大产权还是小产权?

河南省,商丘市,睢县,皇都花园属于大产权还是小产权?

全部答案

  • 睢县,皇都花园属于大产权的呀~产权年限:70年~占地面积 15000平方米~~~建筑面积 80000平方米~~~容 积 率 5.00 ~~~绿 化 率 40%~~~开 发 商:河南亮达皇都房地产开发有限公司 ~~售楼地址:世纪大道西侧武装部北侧三号卫星湖对面~~物业地址:睢县世纪大道西侧武装部北侧三号卫星湖对面~~
    项目配套:中小学,中医院,汽车站,公园,高速口,中央空调,地上停车。。

    -***

  • 属于大产权的

    _***