为什么有的小黄人是一只眼睛有的是两只呢?

为什么有的小黄人是一只眼睛有的是两只呢?[疑问]

全部答案

  •   小黄人是3D动画电影《卑鄙的我》中主角格鲁(Gru)使用变种DNA、脂肪酸加香蕉泥做成的生物。这些小黄人数量众多,拥有自己的语言,短胳膊短腿走起路来非常可爱,他们看似做事不专心但工作能力极强,听令于格鲁但却拥有自己的思想。小黄人拥有极其丰富的表演能力,并且几乎什么都能笑。
      其中的代表有Stuart、Phil、Kevin、Bob、Dave、Jerry、Jorge、Tim、Mark,虽然每个小黄人都有自己的名字,但统称做Minions。小黄人的出现使《卑鄙的我》影片出彩,萌萌的样子使得小黄人在全球拥有一大批粉丝。
       中文名小黄人 外文名Minions 基本体变种DNA、脂肪酸、香蕉泥 制造者《卑鄙的我》格鲁 一眼者Stuart、Phil、Kevin、Bob 二眼者Dave、Jerry、Jorge、Tim、Mark 参演片《卑鄙的我1》《卑鄙的我2》 自传片2015年7月10日上映 统称:Minions[2] 眼睛:单只或双只 小黄人(11张) 头发:刺头、塌塌的小中分、冲天一小撮等 身型:黄色胶囊状 身高:94--120cm,105cm为标准型 性格:傻里傻气、吵闹、易满足、爱享受、听主人话 属性:呆蠢、贱萌的技术宅 喜欢:大笑、玩耍 讨厌:被嘲笑 语言:法语、英语、西班牙语和意大利语等混杂语 喜爱食物:冰激凌、水果尤其热爱香蕉。

    我***

  • 一只是未成年,两只是成年

    黎***