流多少钱 浦东?

做人-流多少钱 浦东,我怎么这么倒霉啊。。。

全部答案

  • 首先你要去检查白带28元,然后做B超25元,化验血46元,这三项是必须检查的,当然不包括你每次的挂号费,如果你的白带清洁度不够,医院还要先给你开点药,等你白带的清洁度为2时你才可以做人流
    做时分局部麻醉和全麻,局部麻醉大约需要300多就行,全麻的话先去做心脏检查20元,然后买麻药81元,麻醉费165元,手术费300多,术后还有医院给你开药150元左右
    反正我总共下来花了950元左右,是无痛的
    建议你还是做无痛的,因为做局部麻醉在做的时候你还能听到手术刀的声音,有点恐怖!
    建议去郑州大学第三附属医院,感觉那里的手术还行,

    透***

  • 大概1000块钱呢,最好让闺蜜朋友陪着你去,加油!(亲~如果觉得我的回答对你有帮助,记得给好评噢!)

    呼***

  • 做人流的费用,每个医院收费不同,要根据实际情况和用药来决定。

    好***