著作权独占使用权可以再许可他人独占使用吗

全部答案

  • 当然不可以了。

    牵***

  • 不能,这个是禁止的

    G***

  • 不能,著作权法有规定的。

    何***

  • 独占权只有作者或者作者群独享除非你也在作者中

    A***

  • 独占使用权如果许可给别人?就连著作权人?都不能再使用

    波***

  • 你好,这要根据合同的具体约定来确定,如果没有特别约定的话,被独占许可人一般没有权利再许可他人独占使用。

    生***

  • 这不说是明知故问吗?”独"的意思是什么还不懂吗,我是不是可以这样问你啊:“阿三啊,你是独,子,你在你们几兄弟中是排行第几啊?”
    ? ?呵呵……

    始***

  • 不能,
    独占许可,是指在合同规定的时间和地域范围,版权所有人授予引进方使用该版权的专有权利,版权所有人不能在此范围内使用该版权,更不能将该版权再授予第三方使用。

    深***

  • 不可以。
      独占许可,是指许可权人(专利权人或商标权人)的一种许可权利,即只有被许可人可以使用许可人的专利或商标,其他人包括许可人本人均不得使用该专利或商标。编

    董***