跟公司解除合同后,海员证怎么办

跟公司解除合同后,是原公司帮我注销海员证的,还是自己要去海事局注销,重新做的话要怎么办,是拖中介做吗,还是自己可以去华洋海事做的,????????那如果海员证五年到期了以后要怎么办????????

全部答案

  • 不需要开注销证明的,只要你目前所在的公司有办理相关业务的资格,那么海事局就会注销你原来公司办理的海员证重新按照你目前所在的公司的要求办理新的海员证.

    现在很多社会上的船员离开了原来的公司成为自由海员,海员证的办理不上很麻烦的,只要你挂靠的公司出具你相关证书和劳务合同,原来的海员证就能随便注销.帮你重新办理新的,非常容易

    俄***