公司不签合同怎么办

公司不签合同,也不以公司的名义交保险。每个月补贴700让我们自己交保险。但是这样的话没有生育金。跟领导沟通过,不同意交。怎么办?我们公司法工资都是领导私人卡打的。

全部答案

  • 换家公司吧,这家公司太不正规了,严重违反劳动法了。
    你也可以去当地的劳动保障部门举报的。
    如果是这样的话,那先和老板协商,如果不成功,可以到当地的劳动保障部分要求介入,一旦政府部门认定你已经是事实合同,就可以要求老板赔偿了。
    如果这样的话,就要走劳动维权或者法律途径了。
    你们老板说的6个月我估计是忽悠人的,他连平常的社保都不为你们参保,怎么可能再去买生育保险呢。
    问题的关键是之前你们老板没有为你们参加社保,以这个理由申请劳动仲裁。

    不用客气