我们没有离婚,我带这小娃让女方不知道的情况下走了,女方会抽烟小娃三岁了她也知道她母亲回,我争取小娃的

我争取小娃的机理大吗

全部答案

  • 应该会大一点

    在***

  • 最好走正规程序

    A***

  • 一般都是给女方的

    不***

  • 应该走师法途进!

    当***

  • 这跟抽烟有什么关系啊

    W***

  • 先协商,不成再走司法程序

    傅***

  • 这和抽烟基本没什么关系,另外在抚养条件差不多的情况下一半都是给女方

    吴***

  • 要看谁的条件好些,还有个人的脾气会对孩子有影响。除非女方不跟你争。

    A***

  • 机会不大,一般会盼给女方

    女方没什么大过错,如果女方不放弃抚养权,都是判给女方,法律这是!先协商

    猪***

  • 法院判决孩子的抚养权以“有利于孩子的成长”为原则,特殊情况下,比如:一方丧失生育能力,则会偏重考虑丧失生育能力的一方。仅以你老婆抽烟这条,你争取孩子的抚养权是无更大胜算几率的,躲避不是办法,如果真想离婚,建议还是办理离婚手续,双方能协商达成一致最好,否则,还是到法院起诉离婚吧!

    w***