男方父母的房产女方有权分割吗?

全部答案

  • 只要是经过正规的结婚证明。并且在离婚过程会哦这其他的是南方现提出离婚,在法律上的到承认的。就有权

    心***

  • 这个女方是没有的哈
    你可以去公证一哈
    分婚前和婚后的哈很明确的

    那***

  • 应该是没有权利吧 现在新婚姻法 不都是一清二白嘛 各自名下的归各自名下 就是一个搭伙过日子 所以考虑清楚感情比较重要点

    谢***

  • 新婚姻法里是 没有的哦 只要离婚了  房子如果是男方名下的 你就没份了

    轻***

  •   无权要求分割。
    法律上已登记为准,登记在谁的名下就是谁的财产。
    离婚时只能要求分割夫妻共有财产。即使登记在男方名下,如果属于夫妻共有财产的也可以主张分割。
    根据婚姻法相关司法解释规定,婚姻关系存续期间,下列财产属于婚姻法第十七条规定的其他应当归共同所有的财产:
      (一)一方以个人财产投资取得的收益;
      (二)男女双方实际取得或者应当取得的住房补贴、住房公积金;
      (三)男女双方实际取得或者应当取得的养老保险金、破产安置补偿费
    第十五条夫妻双方分割共同财产中的股票、债券、投资基金份额等有价证券以及未上市股份有限公司股份时,协商不成或者按市价分配有困难的,人民法院可以根据数量按比例分配。

      第十六条人民法院审理离婚案件,涉及分割夫妻共同财产中以一方名义在有限责任公司的出资额,另一方不是该公司股东的,按以下情形分别处理:
      (一)夫妻双方协商一致将出资额部分或者全部转让给该股东的配偶,过半数股东同意、其他股东明确表示放弃优先购买权的,该股东的配偶可以成为该公司股东;
      (二)夫妻双方就出资额转让份额和转让价格等事项协商一致后,过半数股东不同意转让,但愿意以同等价格购买该出资额的,人民法院可以对转让出资所得财产进行分割。
      过半数股东不同意转让,也不愿意以同等价格购买该出资额的,视为其同意转让,该股东的配偶可以成为该公司股东。
      用于证明前款规定的过半数股东同意的证据,可以是股东会决议,也可以是当事人通过其他合法途径取得的股东的书面声明材料。

    叶***

  • 有两种情况,若男方父母没说房产只归男方所有,那就是夫妻共同财产,可以分割

    童***

  • 男方父母的房子,女方是无权分割的。如果房子是结婚后与父母共同生活,一起买的这个房子,不管谁的名字,离婚的夫妻都有部分权利。

    姜***

  • 夫妻离婚,只分夫妻共有财产。
    如公婆在男女方婚内去世,离婚时女方有权分割老公继承得来的房产部分。
    如公婆还在世,离婚时女方无分割权

    爱***

  • 真如你说的是“男方父母买的房子给男方结婚用”,那属于夫妻共同财产,女方有权分割。如果是男方婚前父母给的,但不是为结婚用,属婚前个人财产,女方无权分割

    一***

  • 无权分割,可以分割的指示夫妻共有财产,男方父母的房产不属于夫妻共有财产。

    E***