未婚女子在分手后怀孕,男方不同意生下孩子,并且女方要求男方支付打胎费及精神损失费。。我该怎么办!!

 目前男方还是个大学生...而女方是商场的卖货员...在分手前女方曾多次拿过近1000元给男方使用..到后面发现没感情选择了分手...但是分手后三天女方告知男方怀孕了...男方也拿了400给女方 并且在过几天后在拿几百筹足打胎的费用...可是女方要求男方支付精神损失费及女方当时所给男方的哪1000元...现在男方应该怎么办?不给的话会有什么法律责任?而且女方还声称如果不给会报复男方。。如果女方召集社会人员来报复男方..男方应该如何处置!!!

全部答案

  • 1 让她拿出怀孕的证据,医院的检测报告单
    2 即使真的怀孕了,也没有什么法律责任,毕竟原来是你情我愿的情况
    3 如果给1000元能彻底了结此事,那就破财免灾吧,毕竟也相好一场,能用钱解决的问题都不是问题。
    4 如果有社会人员找你报复,打110呀

    B***