20岁男女未婚有子,法律

男女都是20岁,未婚,女方怀有男方的孩子。
女方给男方两个选择第一:分手 打胎 但是要出1万元。所谓的青春费,精神费,营养费
第二:孩子剩下来,结婚。
现在女方因为怀有身孕,天天住在男方家里,不是睡觉就是吃,也就是在男方家里安胎。反正如果想要她去打胎就要出1万元,不然就是懒在男方家里了。
以上情况如果上庭打官司,哪方能赢,或者通过什么法律手段让女方去打胎。

好评回答

其他答案

  • 你好!
    退财消灾!
    既然当初自己没有管制还自己,付出一定的费用也是应该的--当作补偿也不为过,当作赔偿也说得过去,说成代价其实更加让你深有体会。
    说实在的,家丑不外杨,就是打官司,赔钱也是少不了的;如果你故意拖延,在她一不小心提前生下那个小孩还是不结婚的话,可能你的付出比1万更加大。

    钻***

  • 这不仅是没感情了还生什么呀的问题。未婚生育是违反《中华人民共和国人口与计划生育法》的,地违法的问题了。男方及其家人可地计划生育管理部门报告,由计划生部门处理。
    利用不打胎索要高额的“青春费,精神费,营养费”属于敲诈勒索,这要一万已经够判刑了,可向派出所报案。

    北***