旅游去日本 跟团或离团 如果途中逃跑了 会有什么后果 个人要付什么法律责任 旅行社又会怎么样

全部答案

  • 跑? 是可以的, 只要你愿意承担由此造成的损失就可以
    首先,旅行社在国外不会让你单独控制你的护照, 这样你就是个没有任何身份的人(偷渡者),任何国家对待偷渡者的前期办法就是送他去难民所等等吧所有事情搞清楚后再决定是驱除出境,还是进监狱。
    再者,就是你在国内缴纳的押金是无法退回的
    总之, 你是无法藏身的
    那么,旅行社会承担什么责任呢?其实旅行社已经收取了你的“逃跑费”他们直接上缴旅游管理部门就解决此事了
    呵呵,在你淘宝的第一时间,导游会向国内汇报(这是规定),此时中国的公安机关与国内的公安机关对你就开始监视,你的一切行为,属于非法活动,要看你逃跑的时间有多长会构成不同程度的罪,大使馆对你的看法认定就是“偷渡者” 或潜逃者, 你认为会有好结果吗? 遣送回国后直接入狱,受审。

    王***