名人钻石的钻戒35分,H色,SI1净度,GIA和国检双证,7000元贵吗

全部答案

  •   本人10月购买一颗裸钻,成都海盟
    35分,H色,净度VS2,切工EX,抛光EX,对称EX, 荧光NONE,
    裸钻价格5225
    戒托1980,PT950
    加工费400
    感觉楼主这个净度原因,价格还可低点,但下浮不太大。
      (净度等级高至低 VS1 VS2 SI1)
    楼主可参考,因在网店,所以价格应比一般商店相对低,除非商店有活动。
    钻戒选择中
    1、GIA证书 国检裸钻证书 成品钻戒证书、3EX切工、无荧光最好不要动摇。
       ---- 基本原则
    2、一般应选择E-G色、SI1净度以上品质。 ---- 非专业观察无瑕原则
    3、以I色、SI1净度为品质最低极限。 ---- 日常观察无瑕为限原则
    4、在无瑕原则前提下颜色净度低的比较实惠。
       ---- 自用品的品质就低原则
    5、4C各个指标的等级高低应相互协调。 ---- 参数等级协调原则
    钻石关键看证书的4C,
    分级(4C)
    切工越精良的标准圆钻越璀璨,价值越高。
      宝石级的每颗钻石都非常美丽且独特。因为它们是天然的,所以不可能找到两颗完全相同的钻石。工匠们总是尽可能地利用金钢石材料,因此一点细微的差别都能决定它们不同的价值,钻石评价分级是从颜色(Colour),净度(Clqrity),切工(Cut)和克拉重量(Carat)开始的。
      由于它们的4个英文单词开头一个字母都是“C”,因此钻石分级又称为钻石4C分级
    国际上比较知名的是GIA,国内的话是NGTC
    裸钻,钻石的等级简单的说分为(由高至低)
    颜色:D E F G H I J
    净度:VVS1 VVS2 VS1 VS2 SI1
    切工:EX VG GD
    裸钻,钻石性价格比高的等级为:
    颜色E F G I
    净度VS1 VS2 SI1
    切工只能选择3EX。

    z***