请教个,关于调漂中铅皮使用的问题

第一次调完漂剪了些铅皮,然后下次到不同的钓点。把之前第一次剪的铅皮裹上,但是裹得不紧呀,是不是要重新再拿条铅皮裹上。如果这样重复且不是很浪费铅皮。如果下次作钓是同一钓点,还要怎么调整呢?

全部答案

  • 自行车轮胎嘴里的橡皮剪一点套在上面就好了。或者换厚一点的铅皮。依我看你是提竿太猛导致的,提竿慢一点,新手的话铅皮要不出水,不然铅皮也散了,子线还会经常打结。用力太大鱼嘴就撕裂了,只要钩尖挂到鱼嘴,那么你稍微用点力气鱼是跑不掉的。看到很多人提竿力道很可怕,不止是鱼疼,我也疼啊!

    查看原帖>>

    只***