前几天老爸把户口本给我单立个户?

我已结婚两年了,儿子七个月了。前几天老爸把户口本给我单立个户,这样我丈母娘那边就想这是要分家 要把我 我已结婚两年了,儿子七个月了。前几天老爸把户口本给我单立个户,这样我丈母娘那边就想这是要分家 要把我们分出去,我赶紧给老爸打电话,问问意思是早晚也得分 气话 这样结婚时老婆要的房子丈母娘和老婆要那,是结婚时老爸答应的,现在家里有新房子一处四间,老丈母娘那边的意思是把房主也给改到我的名下,可是老爸的意思反悔了说当初没答应,单立户算分家吗,户口本老爸已给我在我不知道的情况下偷着办了,还有一个弟弟没结婚,一边是老爸老妈,一边是老婆孩子,还有弟弟 。我该怎么办那,求大家帮助,或是说法律援助~~急急急 没分悬赏20都给了 ~主要求解绝办法。细点说说~~

全部答案

  • 呵呵,终于有人和我一样了,不过你不用急,家里肯定想把你分开,因为你还有个弟弟,没结婚,一大笔开销啊,你可以想个2全奇美的办法解决就O了

    我***

  • 你还有个弟弟当然是早晚要分家啊,你爸爸也真是的怎么能反悔呢?和我家公婆一个样。真气人。和你老婆好好说吧,自己可以更努力的挣钱,自己盖房子啊。和她们分开过会更舒心的,也少了和你爸妈的矛盾。

    关***