100平米的小吃铺要交多少地税

全部答案

  • 不是交多少。  那要看你在什么地方.....

    赵***

  • 要看地段好坏,好的一般3000-5000一个月

    万***

  • 100平米的小吃铺要交多少地税:不同的地方不同的交法。

    不***

  • 打个电话问一下不就知道了,月营业额低二万元一下的免税。

    退***

  • 要看你在哪个城市,在哪个位置,发达的地方收费就会比较高。

    b***

  • 这个要看你在哪个城市,在哪个位置,发达的地方收费就会比较高。

    上***

  • 有的地方都已经免交了,有的闹市区还在收,大约每月100元 以上。

    海***

  • 不同的地方不同的交法
    到当地税务局咨询
    800元整差不多

    没***

  • 识人500,不认识1000
    识人500,不认识1000

    爱***

  • 各个地区不一样啦。你说繁华的地段和乡下角落里的能一样吗。
    主要根据你的营业额,和周边的房价物价了。

    唐***