请问?我有继承权吗?

请问?我父亲去世了,我母亲健在,父亲名下的房产改为母亲名子,母亲要买房产,我有继承权吗?母亲要改嫁。

全部答案

  • 有,你也是合法继承人

    王***

  • 你和母亲各自一半

    E***

  • 有继承权。你母亲这样做,你应该理解。

    z***

  • 这。。。你记住。。。。一点不要怕。。。人民有警察

    你***

  • 有,建议你找专业的的法律人士问一下

    宋***

  • 你要学得大度,超脱不要和妈妈计较。你妈妈不会让你吃亏的。(目前你父亲遗留的房产你有25%的继承权)

    王***

  • 有,但在改为母亲名下时 备注上你的名字,其实也可以放在两人名下的

    空***

  • 按照现在的法律 你有继承父亲遗产的权利(除非你父亲有遗嘱)...... 你父母名下的财产 你父亲和母亲 各占50% ...... 你父亲去世后 他的50% 由他的 妻子和所有的儿女 共同的平均的继承 ...... 如果就只有你一个孩子的话 . 你和你母亲 平均分你父亲的50%(50% / 2) ... 也就是说 你母亲占总数的75%(50%   25%) . 你占25% ... (如果有二个子女 分成三份 50% / 3 母亲 孩子1  孩子2 各一份)...... ...... ......

    张***

  • 有的,继承权。要到法律人士问一下。要有签约印章。才算有证据

    深***

  • 你没有继承权利的话, 你告诉我谁有?除非你母亲知道继承人,否则你是第一继承人!

    只***