成都市最好失眠医院?

span成都市最好失眠医院?我每天睡觉的时间都很少,似睡非睡,还老做梦,睡了和没睡差不多,每天都困死了,该怎么办呢?/span span我这种情况严重吗,我该怎么去治疗啊?/span

全部答案

  • span你好,根据你对病情的描述,可以判断你这种情况是患了失眠症,病人自感睡不实,一夜都是似睡非睡的,一闭眼就是梦,一有动静就醒,有的早醒,不管几时入睡,早上三点钟准醒,醒后再入睡更难,只好瞪眼到天亮,失眠病人都知道,在睡不着觉的时候是最痛苦的。还有的病人经常做恶梦,从恐怖惊险的梦境中惊醒,出一身冷汗,紧张心悸,面色苍白,再也不敢入睡了。这也是失眠的表现。/span span对于这种失眠,建议放松心情,多加锻炼,释放压力,睡前不要饮用刺激性的饮料,可以泡泡脚,看一些轻松地杂志。平时多跟亲朋好友谈谈心,调节好自己的心态。摆正心态最重要!/span

    五***