什么才是生活?

好评回答
    生活就是你现在每天经历的呀,有酸甜苦辣、喜怒哀乐、生老病死。生活是人创造的,幸福也好,美好也罢,都是人的一种感受,只要你自己感觉那是幸福、美好的那便是幸福、美好,看你怎么想,怎么面对,怎么理解!在生活中,人是有欲望的,为了满足种种欲望,人们去奋斗,达到了目标,自己便会快乐……
    没有一个人会拒绝快乐的生活的!

    漂***

其他答案

  • 生话,没有一帆风顺,充满酸甜苦辣。在我看来,人生在世,最重要的是要当前活的快乐,并且能把这份快乐传播给身边的亲人和朋友!

    b***

  • 开心的有意义的有目标的生活,而不是生存.

    k***

  • 酸甜苦辣
    平平淡淡
    简简单单

    阿***

  • 生活是酸甜苦辣的综合体,我觉得我们得多去捕捉生活中的甜.快乐很多时候是自己给自己创造的.

    小***

  • 生活是没有规律的,但是人可以有规律,所以你要真正看待每一天,这样你才能不让人生虚度.让你生活的更有信心.

    枫***

  •    生活就是由你过的每一天组成的,他可以多姿多彩,也可以寥无生趣。就看你怎么把握了……

    菜***

  • 各人有各人的活法,我觉得只要自已天天快乐。

    英***

  • 短暂几十年弹指一挥间,快乐生活每一天,把烦恼抛一边,要用一颗宽容的心对待你身边的人,不论工作还是生活都要做到凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。

    阳***

  • 我主张快乐生活。人生存,人的生命就是为了活着。所以,在这短暂而又漫长的生命里面,我们每一个人都应该快快乐乐地生活着。
    也许,有时候烦到“想死的念头都有”,也许,有时候犹如找不到家的孩子,也许,有时候感觉世界没有自己可能更好。但是,这一切只是也许,我们无须去尝试,因为我们生来就是为活着而活着的。

    丫***

  • 生活就是活着,就像一团麻,有许多解不开的疙瘩,有苦有乐,有眼泪也有欢笑,有成长也有烦恼,就是到世上来走一遭的过程.

    t***

  • 生活对每个人来说都有不同的定义,而在我看来只要自己以后能找到好的工作,有个好的家庭,和睦的家庭那就是最好的生活了!!

    2***