如果发生有那些事情,怎样收集男方证据呢

全部答案

  • 用拍照,录音、录像的手段来收集

    阶***

  • 你说的是男方出轨的事吗?如果是这种情况,从合法程序上是很难收集有效证据的。

    崔***

  • 保留精斑、毛发、衣物…

    面***

  • 何苦呢,人生苦短,那就分呗

    刻***

  • 不到万不得已不要那样,要想想最终结果,你想怎样???

    画***

  • 要采取合法手段去收集, 因为法院会把非法证据排除,收了也白收。证据很多,包括视频 照片,证人证言,转账和消费记录,房产车产,医学证明,以及其他一些可以证明你老公和别人长期交往或同居或事实结婚的一些证明都是,但需要注意的是单次 X 行为 不能直接作为出轨或感情不合的证据(有案例)还有就是你老公给小三的任何有价值东西,都是你们的共同财产,可以通过法律手段索回

    百***

  • 想收集的话 很容易就收集了 没那么麻烦

    y***

  • 收集对方的精液、体液,视频、音频或图片,关键是要及时

    斜***

  • 收集越多你自己越辛苦 越容易身心俱疲

    猪***

  • 男方的所有东西都要保存好。包括体液

    潘***