我家土房翻盖成了砖房 在土房的位置上盖的 土房有个房照 砖房没办下来 要是拆迁的时候是按什么算啊

办房照的时候他们就像是踢皮球 来回的推 盖的砖房比土房大 请问拆迁的时候是怎么算 啊 是按砖房算还是按土房算啊 谢谢了 地址是鹤岗的

全部答案

  • 应该不会受影响,拆迁是根据现状来定的。如果要不受影响可以现在申办新的房产证,主要是房屋结构由原来的土结构变更为砖木结构,但是即将拆迁意义不大,而且可能办新证的工作已经被冻结也无法办了。
    现在拆迁工作是全国排名前列的难做的工作,对于你来说首先要摆正位置,不是你想拆迁,而是拆迁办求你支持工作求你拆迁。我们这里为了老百姓走,考虑到政府也有许多发证等工作的不到位,房产证或者土地证只要有一个就算是有证房屋了,什么证没有的请街道、区政府出文件公示后也可以当作有证建筑给予补偿。因此你大可不必着急,如果拆迁办不给予了足够补偿再加上一些其他照顾,你完全可以不拆。要知道一点,在拆迁中太老实99%吃亏。
    如果有其他问题可以留言吧

    单***

  • 呵呵------------现在都按砖房算的 现在拆迁大多按航空图来拆 没拍到照的按违建房算

    h***